Unser Betrieb
Wir sind ein traditionsreicher Familienbetrieb und betreiben den Gemüseanbau mit Leib und Seele im Herzen des Zürcher Weinland.
Unseren Gemüseanbau betreiben wir als Mischbetrieb, bestehend aus Freiland- und Gewächshausproduktion.
Bezüglich der Qualität unserer Waren erfüllen wir stets einen hohen Standard. Dabei arbeiten wir nach den Schweizer Richtlinien des kontrollierten integrierten Anbaus. Diese systematischen Kontrollen ermöglichen es, den vollständigen Weg der Produkte von den Jungpflanzen über die Ernte bis zur Auslieferung in den Handel zu dokumentieren und nachprüfbar zu machen. So stehen wir für unsere Produkte, die wir an Einzelhandel, Grosshandel und in dem Gastrobereich liefern.
Zu unseren Hauptprodukten zählen Gemüsearten wie Wurzelgemüse, diverse Kohlarten, verschiedene Salate, Spinat, Zwiebeln (Bund) sowie Rhabarber und vieles mehr.
Betriebsgrösse
- Betriebsfläche: 18.5 ha
- Gewächshäuser: 2.9 ha
Personalbestand
- 1 Betriebsleiter
- 8 Festangestellte
- 22 Kurzaufenthalter (-9 Monate)
- 1 Chauffeur
Absatzkanäle
- Coop-Plattform (Coop-Allianz Ost)
- Lidl-Plattform
- div. Händler (Engros-Markt Zürich)
- div. Restaurants / Grossküchen
- Privatkunden (Hofladen)
Wir sind für Sie da!
Wir haben vor mehr als 50 Jahren als Familienbetrieb angefangen – und lieben unsere Arbeit mit Leib und Seele.
Wir fühlen uns als Team – auf dem Feld, in der Verpackung, im Lager, hinterm Steuer oder im Büro. Das sind die Menschen, mit denen Sie häufiger direkten Kontakt haben werden: